1. 請問乳頭凹陷矯正後,還可以哺乳嗎?
   
乳頭凹陷矯正術須要分離大部分乳頭下的乳管組織並將之打斷,所以日後哺乳的功能會多少受到影響.如果您有這方面的顧慮,不妨考慮先暫緩接受此項手術,待日後確定不再哺乳時才來做會比較好!
2. 我前些日子乳腺還發炎過,請問這樣適合作乳頭凹陷矯正嗎?
   
如果您前些日子乳腺有發炎的話,應該不適合接受此項手術的。一般來說乳腺發炎後須至少間隔3個月以上再來接受乳頭手術會比較安全。
3. 我聽說乳頭凹陷矯正後還是有可能復發是嗎?
   
是的,某一小部分嚴重的乳頭凹陷雖然經過矯正,日子一久還是可能會有乳頭回縮的機會。這主要是因為乳頭下的組織支撐力不足,另外醫師所選擇的矯正方法也有關係。我們針對嚴重乳頭下陷所採用的Z形皮辦合併十字交叉縫線法,可以有效避免它的復發,效果很好。
 
 
COPYRIGHT © 2005-2011 WiSH AESTHETIC SURGERY CLINIC. ALL RIGHTS RESERVED. Designed by iMi Communication
網站導覽