首頁 > 服務內容 > 整形手術 > 臉部雕琢手術 > 韓式隆鼻術
 
隆鼻

有多少人渴望擁有韓國女星的鼻子?
雖然有人不認同這種”一個模子”刻出來的鼻形,但不可否認那高俏的鼻頭,自然的鼻背,

大小適中的鼻孔,正也符合了鼻子的黃金比例…
鼻子是顏面的具體象徵,沒有尖挺的鼻子,等於就沒有立體的五官,人家對您的印象就不會深刻,可以說其重要性不亞於靈魂之窗的眼睛。尤其台灣人的傳統鼻形是短(朝天)與厚(蒜頭鼻),處理起來要特別費心,故選擇一個適當的隆鼻方式便非常重要了…
 
 
說到韓式隆鼻的真正精神,就是運用各種不同的材料,如疊床架屋般的堆砌您想要的鼻形,尤其是對鼻骨與鼻軟骨的校正特別注重,與一般傳統隆鼻”一跟條子通到底”的做法大異其趣,當然效果也就天差地別。

韓國整鼻大師鄭東學醫師,正是此種韓式隆鼻手術的始祖與佼佼者,我有幸於他的診所內接受訓練並取得認證,即決定將此種隆鼻精神與方法提供給知美的客戶做選擇。當然,我們還是提供其他傳統的手術方式為大家服務。

我們提供的所有隆鼻手術接可用靜脈加上局部麻醉來完成,過程無痛且安全。
 
 
  鼻整形手術的價差其實就在於材料的選擇與用量的差別。選擇品質可靠且穩定性高的人工鼻骨,術後發生排斥等併發症的機會幾乎等於零,由此可見材質的重要性。

醫師除了會依據各人鼻形選擇對您最搭配的鼻骨外,也須要在術中進行鼻模的雕塑,以求百分之百能夠符合您的要求。


 
目前廣為韓國醫師使用的幾種人工鼻骨如下:
 
  除了人工鼻骨外,另兩種熱門的填充物就屬生物科技產品的Gortex與Alloderm了。兩者都是片狀且價格昂貴。醫師在手術中需自行剪裁大小與厚度,並反覆修整後才能裝入鼻內。它們的好處是能與皮下組織融合成近似身體的一部份,使鼻子的外形更加自然,且感覺不到異物般的存在。其中Gortex多運用在鼻背的墊高與墊寬上,而Alloderm多使用於鼻頭的墊高上。

除了上述這麼多的人工填充物外,韓式隆鼻的另一個特色就是善用自體軟骨進行加工,例如常用的鼻中隔軟骨、耳軟骨,甚至肋軟骨等。使用自體組織的最大優點是相容性高,幾乎不會有感染等情形發生,且節省了一些材料費,缺點則是可能會多出另一道小傷口,且手術費用較高。

身體各部位軟骨的特性稍有不同,醫師可以視客戶狀況加以選擇,我們目前喜歡使用鼻中隔軟骨進行隆鼻手術,因為其生物特性跟鼻部其它組織相同,且不會在別處多留下一道疤痕,屬於最理想的軟骨供應處,缺點是手術時間會稍為延長一些。

另外如果您的鼻骨有所變形,那必須一併進行鼻骨的再矯正手術,方能達到術前所期待的效果。
 

當然以上各種人工與自體組織都能夠合併運用,也唯有術前判斷正確並靈活使用不同材質,才能創造出完美的鼻形。
 

我們目前的隆鼻手術切口有鼻內切口與開放式切口兩種方式, 端看各人鼻形的問題與使用材料而定,我們會為您做出最佳的建議。
 
 
 
 
 
 
 
 
隆鼻
隆鼻
隆鼻
 
隆鼻
隆鼻
隆鼻
 
隆鼻
隆鼻
另外為了術後迅速的消腫並固定人工鼻骨,我們也提供組織膠使用供您加價選擇。
 

知美隆鼻整形與日韓多所整形醫院技術合作,提供最新且安全的削骨,V臉削骨,隆鼻,隆乳等整形美容服務